القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة القرع والدجاج المقرمش بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نقلي الدجاج في الزيت حتى يتحمر مع رشة ملح ونزيله .
  • 2
    في نفس الطنجرة نضع البوارو والقرع الاخضروالبطاطس والملح الابزار الثوم ، نقليهم جيدا ثم نضيف الماء.
  • 3
    نقفل الطنجرة مدة ثلث ساعة حتى تستوي المكونات ونفرمها جيدا ونعيدها للنار .
  • 4
    نضيف لها الجبن والدجاج والفلفل الحار اختياري والسيبوليت، نتركها تغلي عشر دقايئق ونقدمها بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • ربع كيلو صدر دجاج
  • ملح ا، بزار ، ثوم مجفف ، سيبولبت ، فلفل حار ، اربع حبات قرع، حبة بطاطس حلوة ، ملعقتين جبن مفروم لتر ونصف ماء ساخن .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة