القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالسبانخ بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نشحروا السبانخ في الزيت البلدية ، ملح ، ابزار، الثوم حتى تطيحو نخلليوها تبرد ، نزيدوا ليها باقي المكونات، الجبن، المعدنوس ، البيض، الجبن المدخن ، نعمروا السيكار ، نلصقوا بخليط الدقيق و الماء و ندوزوهم في الدقيق البيض ثم شابلير منسمة ، نقليوهم في زيت سخونة.
  • 2
    نزينو الجوانب بالكاتشوب والخضر المجففة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • قبطة سبانخ ، زيت بلدية ، ضرس ثوم، معدنوس، ملح ، ابزار ، 150غ جبن ابيض بالاعشاب ، بيضة ، 150غ جبن مدخن ، م ك بسباس يابس و ورقة البسطيلة.
  • للقلي :

  • دقيق، بيض ، شابلير منسمة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة