القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بانا كوطا بدون جيلاتين سريعة التحضير من عند الشاف خديجة الصغير.

طريقة التحضير

 
* الطبقة الأولى : ربع لتر كريم فريش ، ربع لتر حليب ، 3 معالق سكر ، كيس فانيلا ، 3 معالق من النشا. نوضعوا الكل في كاسرونة ونخلطوا كلشي مزيان، ثم نضعه فوق النار تكون مهيلة مع التحراك المتواصل حتى تعقاد الكريمة. نضع الكريمة في كؤوس صغار و نتركها تبرد . * الطبقة الثانية : 4 خوخات مقشرين و مقطعين ، 2 معالق سكر ، 2 معالق من النشا ، ربع لتر ماء. نطحنوا كل المكونات مع بعض في الخلاط الكهربائي و نوضهوها في كاسرونة على نار مهيلة مع التحريك حتى تعقاد الكريمة . و نضيف الخليط على الطبقة 1 و ندخلوها للثلاجة تبرد جيدا. نزين بدوائر الشكلاط و القليل من رقائق اللوز. وتقدم بالصحة والراحة.
 
 

و صفات مشابهة