القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صلصات متنوعة للسلطات و الساندويشات والمشاوي بطريقة نورة محفوظ 

    الصلصة القاعدة لكل أنواع الساندويشات :

  • كأس حليب
  • 2 مع جبن أبيض نوعية جيدة
  • نصف كأس زيت
  • ربع كأس خل
  • م ك خردل
  • ملح إبزار
  • في الخلاط نضع الكل مع خيط زيت حتى تتكاثف .
  • صلصة بالثوم و المعدنوس:

  • 2 فصوص ثوم محكوك مع 2 مع كبار معدنوس مقطع ، يخلك الكل مع الصلصة القاعدة في الخلاط.
  • صلصة بالإيشالوت و السيبوليت

  • نفس الطريقة مع اضافة السيبوليت و الايشالوت .
  • صلصة بالبصل للمشاوي :

  • البصل مقطع صغير جدا والخيار المخلل، التحميرة و السودانيةو صلصة الباربيكيو ونخلط الكل جيدا .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة