القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صلصات متنوعة للسلطات و الساندويشات والمشاوي بطريقة نورة محفوظ 

    الصلصة القاعدة لكل أنواع الساندويشات :

  • كأس حليب
  • 2 مع جبن أبيض نوعية جيدة
  • نصف كأس زيت
  • ربع كأس خل
  • م ك خردل
  • ملح إبزار
  • في الخلاط نضع الكل مع خيط زيت حتى تتكاثف .
  • صلصة بالثوم و المعدنوس:

  • 2 فصوص ثوم محكوك مع 2 مع كبار معدنوس مقطع ، يخلك الكل مع الصلصة القاعدة في الخلاط.
  • صلصة بالإيشالوت و السيبوليت

  • نفس الطريقة مع اضافة السيبوليت و الايشالوت .
  • صلصة بالبصل للمشاوي :

  • البصل مقطع صغير جدا والخيار المخلل، التحميرة و السودانيةو صلصة الباربيكيو ونخلط الكل جيدا .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة