القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صابلي بالكركاع بطريقة أمينة من سلا.

* الطريقة :

  • 1
    يجمع الصابلي بالطريقة العادية و يدخل للفرن يطيب .
  • 2
    نلصق الصابلي ديالنا بعد ندهن وجهه بالكراميل
  • 3
    نزين باللوز ايفلي من الفوق ونرشوه بالشكلاط. بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • رابعة الزبدة، 100غ من السكر صقيل،
  • اصفر بيضة ،
  • 50 غ بودرة اللوز،
  • نصف معلقة صغيرة روح الكركاع ،
  • ربع كأس زيت
  • رشة الملح والطحين حسب الخليط.
  • * الحشوة :

  • نصف رابعة من الكركاع محمر ومطحون
  • كمية من الكراميل و نخلطوهم .

و صفات مشابهة