القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بالكركاع بطريقة أمينة من سلا.

* الطريقة :

  • 1
    يجمع الصابلي بالطريقة العادية و يدخل للفرن يطيب .
  • 2
    نلصق الصابلي ديالنا بعد ندهن وجهه بالكراميل
  • 3
    نزين باللوز ايفلي من الفوق ونرشوه بالشكلاط. بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • رابعة الزبدة، 100غ من السكر صقيل،
  • اصفر بيضة ،
  • 50 غ بودرة اللوز،
  • نصف معلقة صغيرة روح الكركاع ،
  • ربع كأس زيت
  • رشة الملح والطحين حسب الخليط.
  • * الحشوة :

  • نصف رابعة من الكركاع محمر ومطحون
  • كمية من الكراميل و نخلطوهم .

و صفات مشابهة