- ●رابعة الزبدة، 100غ من السكر صقيل،
- ●اصفر بيضة ،
- ●50 غ بودرة اللوز،
- ●نصف معلقة صغيرة روح الكركاع ،
- ●ربع كأس زيت
- ●رشة الملح والطحين حسب الخليط.
- ●نصف رابعة من الكركاع محمر ومطحون
- ●كمية من الكراميل و نخلطوهم .
الطبخ
صابلي بالكركاع بطريقة أمينة من سلا.
* الطريقة :
-
1يجمع الصابلي بالطريقة العادية و يدخل للفرن يطيب .
-
2نلصق الصابلي ديالنا بعد ندهن وجهه بالكراميل
-
3نزين باللوز ايفلي من الفوق ونرشوه بالشكلاط. بالصحة والراحة.