القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بالكركاع بطريقة أمينة من سلا.

* الطريقة :

  • 1
    يجمع الصابلي بالطريقة العادية و يدخل للفرن يطيب .
  • 2
    نلصق الصابلي ديالنا بعد ندهن وجهه بالكراميل
  • 3
    نزين باللوز ايفلي من الفوق ونرشوه بالشكلاط. بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • رابعة الزبدة، 100غ من السكر صقيل،
  • اصفر بيضة ،
  • 50 غ بودرة اللوز،
  • نصف معلقة صغيرة روح الكركاع ،
  • ربع كأس زيت
  • رشة الملح والطحين حسب الخليط.
  • * الحشوة :

  • نصف رابعة من الكركاع محمر ومطحون
  • كمية من الكراميل و نخلطوهم .

و صفات مشابهة