- ●رابعة الزبدة، 100غ من السكر صقيل،
- ●اصفر بيضة ،
- ●50 غ بودرة اللوز،
- ●نصف معلقة صغيرة روح الكركاع ،
- ●ربع كأس زيت
- ●رشة الملح والطحين حسب الخليط.
- ●نصف رابعة من الكركاع محمر ومطحون
- ●كمية من الكراميل و نخلطوهم .
الطبخ
صابلي بالكركاع بطريقة أمينة من سلا.
* الطريقة :
-
1يجمع الصابلي بالطريقة العادية و يدخل للفرن يطيب .2نلصق الصابلي ديالنا بعد ندهن وجهه بالكراميل3نزين باللوز ايفلي من الفوق ونرشوه بالشكلاط. بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.