القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة القرع والدجاج المقرمش بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نقلي الدجاج في الزيت حتى يتحمر مع رشة ملح ونزيله .
  • 2
    في نفس الطنجرة نضع البوارو والقرع الاخضروالبطاطس والملح الابزار الثوم ، نقليهم جيدا ثم نضيف الماء.
  • 3
    نقفل الطنجرة مدة ثلث ساعة حتى تستوي المكونات ونفرمها جيدا ونعيدها للنار .
  • 4
    نضيف لها الجبن والدجاج والفلفل الحار اختياري والسيبوليت، نتركها تغلي عشر دقايئق ونقدمها بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • ربع كيلو صدر دجاج
  • ملح ا، بزار ، ثوم مجفف ، سيبولبت ، فلفل حار ، اربع حبات قرع، حبة بطاطس حلوة ، ملعقتين جبن مفروم لتر ونصف ماء ساخن .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة