القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة القرع والدجاج المقرمش بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نقلي الدجاج في الزيت حتى يتحمر مع رشة ملح ونزيله .
  • 2
    في نفس الطنجرة نضع البوارو والقرع الاخضروالبطاطس والملح الابزار الثوم ، نقليهم جيدا ثم نضيف الماء.
  • 3
    نقفل الطنجرة مدة ثلث ساعة حتى تستوي المكونات ونفرمها جيدا ونعيدها للنار .
  • 4
    نضيف لها الجبن والدجاج والفلفل الحار اختياري والسيبوليت، نتركها تغلي عشر دقايئق ونقدمها بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • ربع كيلو صدر دجاج
  • ملح ا، بزار ، ثوم مجفف ، سيبولبت ، فلفل حار ، اربع حبات قرع، حبة بطاطس حلوة ، ملعقتين جبن مفروم لتر ونصف ماء ساخن .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة