- ●ربع كيلو صدر دجاج
- ●ملح ا، بزار ، ثوم مجفف ، سيبولبت ، فلفل حار ، اربع حبات قرع، حبة بطاطس حلوة ، ملعقتين جبن مفروم لتر ونصف ماء ساخن .
الطبخ
شوربة القرع والدجاج المقرمش بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نقلي الدجاج في الزيت حتى يتحمر مع رشة ملح ونزيله .2في نفس الطنجرة نضع البوارو والقرع الاخضروالبطاطس والملح الابزار الثوم ، نقليهم جيدا ثم نضيف الماء.3نقفل الطنجرة مدة ثلث ساعة حتى تستوي المكونات ونفرمها جيدا ونعيدها للنار .4نضيف لها الجبن والدجاج والفلفل الحار اختياري والسيبوليت، نتركها تغلي عشر دقايئق ونقدمها بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.


