- ●ربع كيلو صدر دجاج
- ●ملح ا، بزار ، ثوم مجفف ، سيبولبت ، فلفل حار ، اربع حبات قرع، حبة بطاطس حلوة ، ملعقتين جبن مفروم لتر ونصف ماء ساخن .
الطبخ
شوربة القرع والدجاج المقرمش بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نقلي الدجاج في الزيت حتى يتحمر مع رشة ملح ونزيله .
-
2في نفس الطنجرة نضع البوارو والقرع الاخضروالبطاطس والملح الابزار الثوم ، نقليهم جيدا ثم نضيف الماء.
-
3نقفل الطنجرة مدة ثلث ساعة حتى تستوي المكونات ونفرمها جيدا ونعيدها للنار .
-
4نضيف لها الجبن والدجاج والفلفل الحار اختياري والسيبوليت، نتركها تغلي عشر دقايئق ونقدمها بالصحة والراحة.