- ●في صحن نحط أوراق البسباس و الخس و الخيار مقطع أطراف ، طماطم مقطعة ، بصل مقطع رقيق ، في الوسط ندير الطون ديال الماء أو ديال الزيت نعصرو عليه عصير نصف حامضة و نصفيه ، نرش بالزنجلان أسود. نرافق السلطة بصلصة خفيفة .
- ●في زلافة نخلط :1معلقة مايونيز ،1معلقة زيت زيتون ، عصير نصف حامضة ، 2معالق كبار ديال ماء ، ملح ، ابزار ،معلقة صغيرة موطارد.
- ●جميع المكونات نخلطهم في قرعة و نحركها مزيان و نسقي السلطة عند تقديمها.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ