القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة السمك اقتصادية بطريقة نعيمة سلطاني

طريقة التحضير :

  • 1
    في طنجرة الطهي نضيف الكل من الزبدة +البصل+ القرعة مع القليل من الملح والابزار ، نشحرهم جيدا، مع اضافة ضامة البنة وكأسين ماء (تطهى لمدة 10 دقائق) ثم نضيف الصوجا + الفطر بنوعيه+ الشعرية +والبيشاميل
  • 2
    تقدم ساخنة و تزين بالفروماج وليشو الاحمر.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 250 غرام حزرع
  • 250غرام ݣرعة خضراء
  • بصلة مشلضة
  • ملح +ابزار
  • ضامة البݣري+2 ملاعق زبدة
  • م.ك عطرية السمك
  • م.ك صوص الصوجا
  • 250غرام قيمرون او كلامار
  • حك الفطر معلب
  • 50غرام فطر اسود
  • 100 غرام فرماج احمر+3 قطع فرماج مثلت
  • 250غرام كريمة الطهي
  • 100 غرام شعرية الأرز
  • ملعقتين صوص بيشاميل

و صفات مشابهة