القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالقشطة بطريقة الهام من تارودانت

    المكونات والطريقة:

  • سميدة رقيقة +غ225 سنيدة + 225غ زيت + 2بيضات كبار + 2خمارات + ملح + 170غ ياغوورت طبيعي
  • نخدمو البيض والسنيدة +الزيت +ياغوورت + السميد والخمارة نسخن الفرن 170° ندهن المول ونرشو بالسميد ونفرغ الخليط وندخلو للفرن
  • الكربمة:

  • نصف لتر حليب + 2م ك نشا عامرين + نصف ساشي زهر نخلط الكل الى النار مع التحريك حتى يعقاد وخارج النار نفرغ علية قشطة 200غ ونحرك جيدا
  • يخرج المول من الفرن يسقى بالسيرو( كاس سنيدة + 2كاس 2ماء + باديان يغلى 10د
  • ونفرغو خليط الكريمة وهي سخونة نقادو الوجه والى الثلاجة تزين بالورد والمكسرات.

و صفات مشابهة