- ● سميدة رقيقة +غ225 سنيدة + 225غ زيت + 2بيضات كبار + 2خمارات + ملح + 170غ ياغوورت طبيعي
- ●نخدمو البيض والسنيدة +الزيت +ياغوورت + السميد والخمارة نسخن الفرن 170° ندهن المول ونرشو بالسميد ونفرغ الخليط وندخلو للفرن
- ●نصف لتر حليب + 2م ك نشا عامرين + نصف ساشي زهر نخلط الكل الى النار مع التحريك حتى يعقاد وخارج النار نفرغ علية قشطة 200غ ونحرك جيدا
- ●يخرج المول من الفرن يسقى بالسيرو( كاس سنيدة + 2كاس 2ماء + باديان يغلى 10د
- ●ونفرغو خليط الكريمة وهي سخونة نقادو الوجه والى الثلاجة تزين بالورد والمكسرات.
الطبخ