القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية رمضانية باردة

    المكونات :

    - الطبقة الأولى:

  • نصف لتر حليب
  • 2 ملاعق كبيرة بودرة الكاسترد
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
  • 2 قطع جبن مثلث
  • فلان بنكهة الموز
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • * الطريقة :

  • في كاسرول نضع فلان سكر و الكاسترد، نضيف الحليب و تمزج العناصر بشكل جيد، بعد ذلك نضعها على النار مع الاستمرار في التحريك إلى أن نحصل على كريمة، نصيف الزبدة ، تفرغها في كؤوس التقديم
  • - الطبقة الثانية :

  • 250 ملل عصير برتقال مع عصير حامضة
  • ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد
  • ملعقة صغيرة زبذة
  • 3 ملعقة كبيرة سكر
  • * الطريقة :

  • في كاسرول نضع البرتقال مع الحامض ، سكر كاسترد، تم نضع الكل على نار متوسطة إلى الحصول على كريمة، نضيف لها الزبدة و تفريغها فوق الكريمة الأولى .
  • تترك في التلاجة إلى أن تبرد.
  • وتقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة