- ●نصف لتر حليب
- ●2 ملاعق كبيرة بودرة الكاسترد
- ●3 ملاعق كبيرة سكر
- ●2 قطع جبن مثلث
- ●فلان بنكهة الموز
- ●ملعقة كبيرة زبدة
- ●في كاسرول نضع فلان سكر و الكاسترد، نضيف الحليب و تمزج العناصر بشكل جيد، بعد ذلك نضعها على النار مع الاستمرار في التحريك إلى أن نحصل على كريمة، نصيف الزبدة ، تفرغها في كؤوس التقديم
- ●250 ملل عصير برتقال مع عصير حامضة
- ●ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد
- ●ملعقة صغيرة زبذة
- ●3 ملعقة كبيرة سكر
- ●في كاسرول نضع البرتقال مع الحامض ، سكر كاسترد، تم نضع الكل على نار متوسطة إلى الحصول على كريمة، نضيف لها الزبدة و تفريغها فوق الكريمة الأولى .
- ●تترك في التلاجة إلى أن تبرد.
- ●وتقدم بالصحة والراحة .
الطبخ