القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات مراكشية مع اللا عائشة : ليشو مشرمل.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : حبة ليشو صغيرة ، 2 ورقات سيدنا موسي، واحد حامضة ، ملح، 1فلفلة حمراء محكوكة ، قزبور ومعدنوس ، ثوم ، كامون ، هريسة، زيت زيتون ، الماء والحامض المصير . * الطريقة: كناخدو ليشو كنسلقوه مع أوراق سيدنا موسى و الملح ، الحامض ، من بعدما يتسلق كنقطعوه رقيق، في مقلات نديرو فيها المكونات اللي دكرنا ونخليوها تتشحر، نزيدو عليها ليشو مقظع رقيق ، نخليوه حتي يتشحر مزيان . ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة