القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص بالفواكه الجافة

طريقة التحضير

اربع بيضات كاس حليب كاس مختلط بالزيت وزبدة مدابة كاس مختلط بالماء والزهر خمارة ملعقة كبيرة من زنجلان مطحون مع قليل من زيت الفواكه الجافة بيضة لدهن دقيق حسب الخليط
الطريقة في قصرية نضع جميع المكونات الا الفواكه الجافة وتخلط جيدا ونضيف الدقيق يجب ان لايكون خفيف ومشي تقيل بين او بين وبعد تقسم العجينة الى اربع كرات وتبسط الكرة متل الخبز ونحاول نجيبها على شكل مربع وتدهن بالبيض ونصب الفواكه الجافة المقطعة الى قطع صغيرة جدا وتلف متل السيكار ونضعها في طاوة الفرن وكل بكيطة تتقب بالابرة وتدهن بالبيض ويدخل للفرن وبعد الطهي نضع منديل ان يكون فازك وبعد يقطع متل الفقاص العادي ويطيب مرة تانية من كل جهة ويقدم بصحة وراحة

و صفات مشابهة