- ●150 غ شكلاط أسود ، 250 مل حليب ، 250 غ فشدة طرية ، 2 عويدات قرفة ، 1 فاني .50غ سكر150 غ شكلاط أسود ، 250 مل حليب ، 250 غ فشدة طرية ، 2 عويدات قرفة ، 1 فاني .50غ سكر
الطبخ
شكولاطة ساخنة من عند الشاف زينة سلوان.
* الطريقة :
-
1ندفي الحليب مع الكريما حتى تغلي .
-
2نهرمش الشكلاط .
-
3في كاسرونة نذيب 50 غ سكر لتحضير الكراميل تم نضيف عويدات القرفة ، فاش يوجد الكراميل نضيف له خليط الحليب ونخلط جيدا ونضيف للكل الشكولاطة ونصفي... الخليط.
-
4يقدم بالصحة و الراحة.