القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات السبانخ وشرائح الدجاج.

الطريقة :

  • 1
    في مقلات نشحر السبانخ في الزيت ونزيلهم من فوق النار .
  • 2
    في نفس المقلات نضع شرائح الدجاج ، الملح ، الابزار ، الزعتر ، الحار ونزيلهم.
  • 3
    في بول نجمع الخليطين ونضيف قطع الفروماج ، شرائح داند فيمي ، الحامض مصير ومقطع طريفات صغار ، الجبن الأبيض والزعتر ونحشو بهم البريوات .
  • 4
    نجمع البريوات ونقليهم في حمام زيت أو ندخلهم للفرن.
  • 5
    بالصحة والراحة

    المقادير :

  • 100 غ داند فيمي
  • 100 غ فروماج أحمر 
  • قبطة سبانخ
  • 250 غ شرائح الدجاج
  • 200 غ جبن أبيض 
  • حامض مصير 
  • فلفل حار
  • ابزار ، زعتر ، ورقة البسطيلة

و صفات مشابهة