- ●250 غ عدس ، 2 بصلات ، 3 ضروس ثوم ، 3 سم سكينجبير ، مع كبيرة خرقوم عرق ، 2 معالق من حليب الكوكو أو العادي ، معلقة كبيرة زيت بلدية.
الطبخ
شربة العدس بطريقة الشاف زينة سلوان
الطريقة :
-
1نغسلو العدس بالماء البارد .
-
2في كاسرونة كبيرة نضع العدس ونضيف الماء اللي غادي يطيبوا ونتركه فوق النار 20 دقيقة .
-
3في مقلات نسخنوا الزيت ونضيف البصل ، الثوم ، الملح ، الابزار ، الخرقوم ، ونشحر الكل .
-
4نأخد الخليط ونضيفه على العدس ، ثم سكينجبير محكوك ، ونتركه يطيب .
-
5في الأخير نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلا .
-
6بالصحة و الراحة.