القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شربة العدس بطريقة الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نغسلو العدس بالماء البارد .
  • 2
    في كاسرونة كبيرة نضع العدس ونضيف الماء اللي غادي يطيبوا ونتركه فوق النار 20 دقيقة .
  • 3
    في مقلات نسخنوا الزيت ونضيف البصل ، الثوم ، الملح ، الابزار ، الخرقوم ، ونشحر الكل .
  • 4
    نأخد الخليط ونضيفه على العدس ، ثم سكينجبير محكوك ، ونتركه يطيب .
  • 5
    في الأخير نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلا .
  • 6
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 250 غ عدس ، 2 بصلات ، 3 ضروس ثوم ، 3 سم سكينجبير ، مع كبيرة خرقوم عرق ، 2 معالق من حليب الكوكو أو العادي ، معلقة كبيرة زيت بلدية.

و صفات مشابهة