طريقة التحضير
المقادير :
500غ كاوكاو محمر مقشر + 250 غ سكر كلاصي + 250غ زيت + كيس خميرة حلوى +فاني + قرفة + ملح + دقيق حسب الخليط
الطريقة :
نطحن الكاوكاو محمر جيدا ثم نضيف السكر و الزيت و قرفة و فاني ملح و نجمع الكل بالدقيق و الخميرة ثم نشكل اصابع او دوائر ثم ندخلها للفرن 180 درجة ثم نتركها تبرد تماما ثم نرشها بالسكر كلاصي و نلفها في الاوراق
المقادير :
500غ كاوكاو محمر مقشر + 250 غ سكر كلاصي + 250غ زيت + كيس خميرة حلوى +فاني + قرفة + ملح + دقيق حسب الخليط
الطريقة :
نطحن الكاوكاو محمر جيدا ثم نضيف السكر و الزيت و قرفة و فاني ملح و نجمع الكل بالدقيق و الخميرة ثم نشكل اصابع او دوائر ثم ندخلها للفرن 180 درجة ثم نتركها تبرد تماما ثم نرشها بالسكر كلاصي و نلفها في الاوراق