القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السفوف المغربي بدقيق القمح الكامل بطريقة غيثة ام يحيى

    المقادير والطريقة:

  • خديت كيلو من الدقيق الكامل غربلتو وزولت منو ديك النخالة الغليضة حمرتو فالكوكوط
  • وحمرت كيلو زنجلان بعدما دهنتو بالقليل من الزيت (نصف الكمية طحنتها حتى تكتعلكت والنصف الاخر خليتو صاين)
  • كيلو من اللوز محمر النصف حمرتو ب القشرة والنصف بلا قشرة (نصف الكمية طحنتها والنصف هرمشتو)
  • نص كيلو كاوكاو محمر ( نصف الكمية كنطحنها حتى تتعلك والنصف نهرمشو )
  • زوج معالق من القرفة مطحونة
  • زوج معالق نافع مطحون
  • زوج معالق حبة حلاوة مطحونة
  • م ص من المسكة الحرة
  • القليل من الملح
  • سكر حسب الذوق تقريبا 250 غ ممكن أقل ممكن أكثر.حسب الحلاوة المطلوبة
  • 250غ زبدة مذوبة (نوازيط).
  • الزيت مسخن مزيان حسب الحاجة
  • كنخلط النواشف بعدما كنغربل كلشي ونضيف الزبدة وانا كندلك السفوف في اناء واسع(قصرية) ونبقى نزيد الزيت حتى نحصل على القوام والتعليكة اللي بغيت .
  • وفي الاخير كنزيد زلافة ديال اللوز مقشر ومقلي ونخلطو مزيان مع السفوف.

و صفات مشابهة