القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شباكية مغربية بريستيج مع جميع اسرار نجاحها من عند الشاف مريم بركات.

*الطريقة :

  • 1
    تجمع كل المكونات حتى نحصل على عجين متجانس ، يبسط العجين ويقطع دوائر ثم نشكل كورني .
  • 2
    يقلى مباشرة أو يترك للغذ ، بعد ذلك يرش باللوز و الكراميل أو العسل ونضع لوزة في الأخير ويقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غ دقيق
  • صفار بيضة
  • 60غ سمسم (زنجلان)
  • 60 ملل خل
  • 40 ملل زبت زيتون
  • 40 ملل زيت المائدة
  • 50غ لوز
  • مسكة (مسكة حرة)
  • 1م ك ينسون (نافع)
  • 100 ملل ماء الزهر
  • ربع م ص خميرة العجن
  • نصف م ص قرفة
  • زعفران الحر
  • ملح
  • 4غ خميرة كيميائية
  • 800غ من الدقيق ، 500غ زنجلان ، 250غ زبدة ، بيضة ، من 200الى 300ملل ماء الزهر و3غ من الخميرة الكيماوية.

و صفات مشابهة