القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شباكية مغربية بريستيج مع جميع اسرار نجاحها من عند الشاف مريم بركات.

*الطريقة :

  • 1
    تجمع كل المكونات حتى نحصل على عجين متجانس ، يبسط العجين ويقطع دوائر ثم نشكل كورني .
  • 2
    يقلى مباشرة أو يترك للغذ ، بعد ذلك يرش باللوز و الكراميل أو العسل ونضع لوزة في الأخير ويقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غ دقيق
  • صفار بيضة
  • 60غ سمسم (زنجلان)
  • 60 ملل خل
  • 40 ملل زبت زيتون
  • 40 ملل زيت المائدة
  • 50غ لوز
  • مسكة (مسكة حرة)
  • 1م ك ينسون (نافع)
  • 100 ملل ماء الزهر
  • ربع م ص خميرة العجن
  • نصف م ص قرفة
  • زعفران الحر
  • ملح
  • 4غ خميرة كيميائية
  • 800غ من الدقيق ، 500غ زنجلان ، 250غ زبدة ، بيضة ، من 200الى 300ملل ماء الزهر و3غ من الخميرة الكيماوية.

و صفات مشابهة