القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا كالزون بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات :

  • 400 غ دقيق + معلقة كبيرة سندة + معلقة كبيرة خميرة فورية ويجمع العجين بالماء الدافئ ، نضيف ربع كأس زيت العود ندخله شوية بشوية
  • وندلكها ونخليها تخمر.
  • الحشوة:

  • نشحر الفلافل الوان ، زعتر و2 علب طون والفرماج احمر و نخلط الكل.
  • نأحد العجين ويقسم الى كويرات حوالي 12 كرة.
  • نسرح كل كرة بالدلاك حجم متوسط ، ندهن بصلصة البيتزا ثم الحشوة والفرماج محكوك، نأخد القليل من الماء وندهن الجوانب ونسدها بدائرة بحال شكل شوصون و نتكها بظهر الفورشيط و نحطهم في الاطة مدهونة و تضعها .
  • نظاخد القليل من الفلافل الوان مقطعين صغار و القليل من الزيتون وصلصلة البيتزا ، ندهن الوجة ونزينهم بالفلافل و الزيتون وتدخليهم يطبو وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة