- ●400 غ دقيق + معلقة كبيرة سندة + معلقة كبيرة خميرة فورية ويجمع العجين بالماء الدافئ ، نضيف ربع كأس زيت العود ندخله شوية بشوية
- ●وندلكها ونخليها تخمر.
- ●نشحر الفلافل الوان ، زعتر و2 علب طون والفرماج احمر و نخلط الكل.
- ●نأحد العجين ويقسم الى كويرات حوالي 12 كرة.
- ●نسرح كل كرة بالدلاك حجم متوسط ، ندهن بصلصة البيتزا ثم الحشوة والفرماج محكوك، نأخد القليل من الماء وندهن الجوانب ونسدها بدائرة بحال شكل شوصون و نتكها بظهر الفورشيط و نحطهم في الاطة مدهونة و تضعها .
- ●نظاخد القليل من الفلافل الوان مقطعين صغار و القليل من الزيتون وصلصلة البيتزا ، ندهن الوجة ونزينهم بالفلافل و الزيتون وتدخليهم يطبو وبالصحة والراحة.
الطبخ