القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة بالكفتة والخضر بطريقة أميرة من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كنقسمو العجين الى 2كرات.
  • 2
    نسرحو الكرة الاولى ونوضعو الحشوة ونغطي بالجزء الثاني من العجين.
  • 3
    ندهنو الفطيرة جيدا بالزيت ونرشوها بجبن الموزاريلا.
  • 4
    وندخلوها للفرن ساخن جدا تطيب وتقدم بالصحة والراحة.

    مقادير العجين:

  • 300غ دقيق
  • 4معالق كبار زيت
  • 1كيس خميرة حلويات
  • قليل من الملح
  • ملعقة صغيرة موطارد
  • ماء بارد للعجن
  • الحشوة:

  • حبة بصل مقطع رقيق
  • حبة فلفل مقطع مربعات
  • 3 ضريسات ثوم
  • ربع كأس زيتون
  • 2حبات جزر محكوك
  • 200غ كفتة
  • ملعقة صغيرة موطارد
  • ملعقة صغيرة طماطم مركزة
  • كأس صغير ماء
  • ملعقة صغيرة فلفل احمر(تحميرة)
  • ابزار، زنجبيل، كركم ، 2معالق كبار ياغورت طبيعي ، 2معالق كبار ربيع مقطع رقيق مخلط قزبرة وبقدونس

طريقة التحضير

و صفات مشابهة