القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالقمرون والبطاطس لذيذة من عند الشاف كراميلا.

* الطريقة : 

  • 1
    نجمع الكل ونعملهم على شكل نيم ، تدهن بالزيت وتدخل تطيب في الفرن .
  • 2
    تزين بالفرماج سندويش اللي مقطع على شكل دائري.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    * المقادير : 

  • 500غ بطاطس مبخرة او مسلوقة 
  • 2 فلافل حمراء مشويين ومشحرين
  • 25غ الفطر الاسود مقطع 
  • معلقة كبيرة عطرية الحوت
  • 250غ القمرون منقي ومشحر 
  • 200غ البورو مقطع ومشحر
  • القليل من السودانية 
  • 200غ جبن أبيض.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة