القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة ساخنة بالحمص و القوق و الريكوطا من عند الشاف حليمة بنعمر

في طنجرة نضع الحمص مع الثلاثية مع القليل من الماء ونقفل عليه حتى النضج ، حين يبرد نطحنه مع جبن الريكوطا و الياغورت و الفرماج و 2 معالق كبار من زيت الزنجلان

نأخذ القوق القلب فقط و نبخره ، نقطع كل حبة على 4 أو على 6

* المونطاج : نأخذ اطار دائري في طبق التقديم الصغير ، نضع طبقة من خليط الحمص ونزيل الاطار ونضيف من فوق دائرة من قلب القوق بعد رشه بالثلاثية وزيت الزنجلان

في الحافة من الأسفل نضع أنصاف الطماطم ومن الفوق أعراش البروكولي . بالصحة و الراحة.

    نصف كلغ حمص مرقد و مفسخ

    200غ ريكوطا

    1 كأس ياغورت مسوس

    6 فرماجات متلثين

    2 كلغ قوق نأخذ منه القلب فقط

    الثلاثية

    ملعقة كبيرة قزبر

    2 معالق كبار زيت الزنجلان

    250 غ مطيشة سوريز

    300غ بروكولي مسلوق أعراش

و صفات مشابهة