- ●عصير حامضة
- ●كأس قل ربع سنيدة
- ●قليل من نكهة الحامض
- ●فاني
- ●2 معالق نشا
- ●معلقة كبيرة زبدة
- ●كاندير كمية من الفريز والفغومبواز في كاصرونة مع 4 معالق سنيدة وملعقة من عصير الحامض فوق عافية مهيلة حتى يتعسلو .
- ●كأس حليب بارد مع كريم شونتي ، كانطربهم مزيان وكانضيف 4 معالق جبن .
- ●في كؤوس التحلية كاندير كمية من بيسكوي بنكهة الحامض لي طحنتو من قبل ، ومن بعد كندير كريمة بالبوش ، وكانزيد بالملعقة كولي الفريز والفغومبواز ، ومن بعد كريمة الحامض ، وفي الاخير كاندير الكريمة من الفوق.
- ●والتزيين حسب الاختيار.
- ●كانخليوها تبرد في الثلاجة ساعة .
- ●وبالصحة والراحة
الطبخ