القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

برجر بقطع الدجاج المقرمشة بطريقة أميرة من مراكش

الطريقة :

  • 1
    في اناء نضع الحليب دافى والماء دافى، الخميرة، السكر نخلط جيدا ثم نضيف حبة بيض، 4معالق كبار زيت، ملعقة صغيرة ملح، نضيف الدقيق شيئا فشيئا، كندلكوه لمدة5دقائق ونتركه يختمر 40د.
  • 2
    نشكلو منه كويرات ونخليوهم يخمرو مرة اخرى حتى يتضاعف حجمها ، نرشهم بالحليب مخلط مع ملعقة سكر، ندخلهم للفرن ساخن جيدا من قبل
  • 3
    والنار من الاسفل فقط ، نخليوه حتى يتحمر.
  • 4
    فاش نخرجوه من الفرن كندهنوه بقليل من الزيت

شرائح الدجاج المقرمشة:

المرحلة1:

  • 1
    في اناء نضع كاس كبير من الحليب، عصيرة ليمونة حامضة ونضعه على جنب لمدة 10 دقائق حتى يتخثر.
  • 2
    ثم نضيف له الملح، بودرة البصل ، بودرة الثوم، الابزار، فلفل حار(اختياري) ، نحرك الخليط جيدا ثم نغمس فيه شرائح الدجاج لمدة ساعة على الاقل.

المرحلة2:

  • 1
    في اناء نضع الدقيق الابيض، ملعقة صغيرة نشا، القليل من الملح.

المرحلة3 تتبيلة المطاعم:

  • 1
    كامون، ملح، قرفة، فلفل حار.

الطريقة:

  • 1
    نأخذ شرائح الدجاج نمررها في خليط الدقيق جيدا(المرحلة2)، ثم نرجعها الى خليط النقع(المرحلة1) ، ثم الى خليط الدقيق ونقليها في زيت ساخن.
  • 2
    نضعها فوق ورق الطبخ ونرش عليها وهي ساخنة تتبيلة المطاعم(المرحلة3).

المونطاج :

  • 1
    ناخد خبز البرجر ندخنخ بصلصة حسب الرغبة ثم قطعة خس ثم قطعة من الدجاج المقرمش ويقدم بالصحة والراحة .

    مقادير خبز البرجر:

  • 3أكوب و نصف دقيق ابيض ما يعادل 440غ
  • نصف كوب حليب ما يعادل 110غ
  • نصف كوب ماء مايعادل يعادل 110غ
  • ربع كوب زيت ما يعادل 4 معالق كبيرة
  • 1 حبة بيض
  • ملعقة صغيرة خميرة حبيبات
  • او ملعقة كبيرة خميرة طرية
  • ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة صغيرة ملح

و صفات مشابهة