القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 رزيمات بطريقة الشاف عزيزة

الطريقة:

  • 1
    ناخد صدر الجاج يقطع قطع جد صغيرة وكذلك بالنسبة لي البصل والمشماش والاخر وحتى الحامض brunoise وناخد مقلاة نضع الزبدة مع قليل من الزيت وفوق نار عالية نسرح البصل وفي نفس الوقت قطع الدجاج يضاف الابزار ملح مع التحريك المستمر حتى ينضج الدجاج نحتفظ بيه جانبا حتى يبرد
  • 2
    ناخد قطع الجبن الابيض والجبن الاحمر المبشور نضيف اليهم المشماش التمر والحامض المسير من بعد خليط الدجاج تدمج جميع المكونات جيدا من بعد ناخد الورقة نشكل منها قطعتين دائريتين واحد كبيرة والاخرى اصغر منها ناخد القطعة الاكبر تم نضع بواسطتها القطعة الاصغر تم نضع الحشوة نجمع الورقة حتى نحصل على الشكل الموجود في الصورة
  • 3
    بالنسبة الطهي اما في الفرن او نقليهوم.

    المقادير:

  • 250غ من صدر ، 20غ زبدة، 100غ جبن احمر، 12قطعة جبن ابيض ، 70غ مشماش مجفف ، 70 تمر ، 40حامض مصير ، 1بصلة، راس م ص ابزار ، القليل من زيت عادي .

و صفات مشابهة