القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة الكوكياجة والخضر بطريقة الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نقطع الجزر و الكرعة بالموندولين ونبخرهم مع الملح .
  • 2
    في المول نضع الخس بالالوان ثم البطاطس ثم الجزر مع اضافة صلصة المايوونيز ثم الكرعة مع الصلصة ، نضع الدرة في الجوانب ونغطي بطبقة الأرز مع الطون والفلافل والكورنيشو محكوك مع المايونيز والصلصة المخللة ، ونضعها في الثلاجة حتى تتماسك ونزينها حسب الرغبة.

الكوكياجة :

  • 1
    نسلقها في الماء المملح ثم نعمرها بالكفتة مشحرة مع البيشاميل ورشة الفروماج وندخلها الفرن يدوب ونزين الجوانب بالبومبلموس والبروكولي والخس.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ جزر ، كرعة خضراء ، روز مسلوق ومخلطة مع المايونيز ، طون ، الدرة ، كورنيشو محكوك ، القليل من الفلافل الملونة ، بطاطس مربعات مبخرة مع الملح ، خس بالألوان ، مايونيز ، الصلصة المخللة ، بركولي مسلوق ، ليباط الكوكياجة حجم كبير ، فرامبواز ، شرائح الدجاج المدخن.

و صفات مشابهة