- ●زلافة الفينو زلايف فرص رطب
- ●2معالق كبار حليب غبرة يمكن لك تعوضيع بربع كاس حليب سائل
- ●شوي ملح.
- ●ربع كأس زيت ممكن نعوضها ب معلقة بزبدة
- ●2معالق سكر او عسل
- ●1معلقة الخل
- ●1معلقة ك خميرة معجونة أو غبرة
- ●ماء دافي للعجن
الطبخ
مخمر في الفرن كيجي مورق وهشيش ومفشفش بطريقة سمية من مكناس
طريقة التحضير:
-
1نعجن لكل كانعجن العجينة بالماء دافي وكندلكها مزيان كندهنها بشوية ديال الزيت وكنغطيها بالميكة وشي منديل كنخليها ترتاح ومن بعد كنكور العجينة ديالي إلى كويرات 10لكويرات كنخد 5 لكورات كل وحدة كنبسطها مزيااااان كانخد الزبدة كما كانت سوا ديال التوراق اولا العادية ولا البلدية وكادهن سطح العمل بالزيت كنسرح لكورة الأولى مزيان وكندهن بزبدة وكنطوي المسمنة على 4 وكنحطها وكنستمر على نفس الطريقة حتا كانربع کاع 5 لكورات المسمن لعندي من بعد كنخد 5 لكرات آخرين كل كورة كنبسطها مزياااان وكندهن بزبدة وكنخد هديك المسمنة لي مربعة نحطها فوق دائرة لورقت مع استعمال دهن بزبدة بحالي كنديرو مسمنة وسط مسمنة حتا نسالي كنخد لمسنة لأول نجمعها شوي باش تعطيني على شكل كورة ولا بغيناهم حلوين كنبسط المسمنة شوي كندير وسطها شوي شكلاط لدهن كنجمع على شكل كورة نخليهم يرتاحو شوية وكنستفهم فلاطة لغدي دخل الفرن وكنبسطهم شوي كندهنم بصفار البيض وشوي الحليب ولا قهوة سريعة الذوبان نخليهم يخمرو غير شوي وندخلهم الفرن يكون سخون يطيبو ويتحمرو ونخرجهم بغيتو تخليهم هكاك بغيتو ندهنهم بلعسل وترش لكوك ولا لوز محمر وبصحة والراحة صافي هده هي الطريقة ديالي نتمنا تكونو فهمتو شرح ديالي مزيان وبصحة وراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.