القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق التندوري بالدجاج والروز بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

    كنوجدو العطرية الخاصة بالطبق :

  • ملعقة ابزار ، نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ، نصف ملعقة قرفة، ملعقة كبيرة قزبر حبوب مطحون ، ملعقة كبيرة كمون ، 2 وريقات من الرند مطحونين.
  • نتبل الدجاج بهاد العطرية ونضيف الخرقوم، سكنجبير ، ياغورت مسوس ، عصير حامضة، 2 ضريسات ثوم محكوكين ، شوية البصلة غبرة والزيت . يرقد ليلة كاملة في الغد ناخد المول نقطع فيه البصل دوائر ونضع الدجاج مع الصلصة ويغطى بورق الطهي ثم ورق الألمنيوم .
  • ويدخل الفرن يطيب حتى يطيب نزيل ورق الألمنيوم ونتركه يتحمر .
  • الروز :

  • نأخد الروز مغسول مزيان ونتركه يقطر ، في مقلات نضع فيها شوية الزيت ونحمر فيها الروز ، نضيف عليه عطرية التندوري وشوية الملح وضامة الزعفران ونضيف عليه الماء ونتركه يطيب ونقدمه مع الدجاج.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة