القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة القمرون بالكوك بطريقة ‘Rose Bijou ‘

الطريقة:

  • 1
    في اناء كنخلط الكوك و الشابلور و كنخليهم على جنب.
  • 2
    في اناء اخر كنخلط ابيض بيضة مع المشروب .
  • 3
    كمنقطع الكروفيط و كنشكلو بحال البابيوو ، كنغطسو في خليط البيض ثم خليط الشابلور و كنديرو فلاطة الفرن.

الصلصة:

  • 1
    ملعقة كبييرة من ياغورت طبيعي و كنزيدلو الجبن المنسم بالاعشاب ، كنخلط مزيان و كنديرو الخليط في الكويسات ، كنزيدلهم صلصة حارة جاهزة.
  • 2
    و في كل كويس كندير كروفيط و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 25غ كروفيت
  • ابيض بيضة
  • 60 ملل من مشروب سلك ) مشروب صويا او الكوكو او اللوز )
  • ملعقة كبيرة من شابلور
  • 3 معالق كبار من الكوك
  • ملح و ابزار

طريقة التحضير

و صفات مشابهة