- ●25غ كروفيت
- ●ابيض بيضة
- ●60 ملل من مشروب سلك ) مشروب صويا او الكوكو او اللوز )
- ●ملعقة كبيرة من شابلور
- ●3 معالق كبار من الكوك
- ●ملح و ابزار
الطبخ
سلطة القمرون بالكوك بطريقة ‘Rose Bijou ‘
الطريقة:
-
1في اناء كنخلط الكوك و الشابلور و كنخليهم على جنب.
-
2في اناء اخر كنخلط ابيض بيضة مع المشروب .
-
3كمنقطع الكروفيط و كنشكلو بحال البابيوو ، كنغطسو في خليط البيض ثم خليط الشابلور و كنديرو فلاطة الفرن.
الصلصة:
-
1ملعقة كبييرة من ياغورت طبيعي و كنزيدلو الجبن المنسم بالاعشاب ، كنخلط مزيان و كنديرو الخليط في الكويسات ، كنزيدلهم صلصة حارة جاهزة.
-
2و في كل كويس كندير كروفيط و بالصحة و الراحة.