- ●2كسان ماء، 2كسان زيت، 2كسان سنيدة، 2 كسان ماء، 2 بيضات ، 3معالق مخلطة ، نافع مع حبة حلاوة ، 3 معالق زنجلان ، 1 خميرة حمراء ، قرصة ملح والدقيق حسب الخليط .
- ●نخلطو كلشي فمرة عاد نزيدو الدقيق و الخميرة دقة دقة متكونش العجينة قاسحة ، ندوزوها في المكينة ديال الكعك ، فاش نخرجو العجينة قطبان طوال على قياس الكعك ، نقشوها بالمنقاش ونحطو كاس العنبة فالطاوة وندورو عليه العجينة باش تكون نفس القياس.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ