القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرطان بالروز بطريقة أمينة أم سعد

    المقادير و الطريقة :

  • 200غ الروز مصلوق فالماء والملح وشوية الزيت
  • رابعة لداند مقطع رقيق نشحروه مع بصلة مشلظة +ملح +إبزار +،زيت
  • نمرقو شوية باش يطيح نضيفو ليه شوية ، نضيف حك الشمبينيو ونترك الكل يتشحر مع إضافة القليل من التوابل الأربعة ونتركه حتىينشف وننتقل للمرحلة الموالية:
  • صوص بيشاميل :

  • كاس كبير حليب
  • معلقة كبيرة زبدة
  • معلقة كبيرة الطحين
  • تم في الاخير حتى يعقاد نضيف أصفر بيضة
  • 2 فروماجات
  • معلقة كبيرة فروماج أحمر محكوك
  • نجمعو الصوص ديالنا مع الروز تم لداند
  • ندهنو المول ديالنا ونصبو الخليط ونسقيوه بشوية الحليب ثم نحكو عليه الفروماج وندخلوه الفران.
  • ملح + إبزار
  • وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة