- ●200غ الروز مصلوق فالماء والملح وشوية الزيت
- ●رابعة لداند مقطع رقيق نشحروه مع بصلة مشلظة +ملح +إبزار +،زيت
- ●نمرقو شوية باش يطيح نضيفو ليه شوية ، نضيف حك الشمبينيو ونترك الكل يتشحر مع إضافة القليل من التوابل الأربعة ونتركه حتىينشف وننتقل للمرحلة الموالية:
- ●كاس كبير حليب
- ●معلقة كبيرة زبدة
- ●معلقة كبيرة الطحين
- ●تم في الاخير حتى يعقاد نضيف أصفر بيضة
- ●2 فروماجات
- ●معلقة كبيرة فروماج أحمر محكوك
- ●نجمعو الصوص ديالنا مع الروز تم لداند
- ●ندهنو المول ديالنا ونصبو الخليط ونسقيوه بشوية الحليب ثم نحكو عليه الفروماج وندخلوه الفران.
- ●
- ●ملح + إبزار
- ●وبالصحة والراحة
الطبخ