القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البريوات سوشي من يد الشاف كنزة

الطريقة:

  • 1
    ناخذ ورقة البسطيلة نقطعها نصفين نقطع ورق النوري شرائط نضع شريط النوري فوق ورقة البسطيلة، نضع القليل من الحشوة ونلفها على شكل بريوات، ونسدها بالدقيق ونعملها في البيض (جوج بيضات كاملين + أصفر بيضة +ملح + موطار +توابل البسطيلة) ثم نعمل البريوات في البيض والشابلير المنسم بالأعشاب، ثم نقليهم في حمام زيت ونزينهم بالسوريمي وبالصحه والراحة

    المقادير :

  • 250 غ الروز الخاص بالسوشي يتصلق وينشف ليلة كاملة أو على الأقل أربع ساعات، ورق النوري، 300 غ كروفيت منقي ،
  • الماريناد:

  • 3 المعالق كبار ديال المعدنوس ،جوج ضريسات ديال الثومة محكوكين،عطرية السمك البيضاء معلق كبيرة موطارد ، ملح ، خل ابيض ،(معلقه كبيرة) 2 معالق زيت الزيتون.
  • كنشحروا الكروفيت في الماريناد بشوية الزيت، ونضيف معلقه كبيرة ديال الصوجا،ثم ندع الخليط يبرد قليلا نضيف له الروز ونخلط الكل خارج النار ونضيف الشومبينيو نوار مقطع ومشحر

و صفات مشابهة