القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطات ساخنة تقليدية بلمسة الشاف حليمة بنعمر.

    1- سلطة البدنجال و الفطر:

  • 300غ فطر مقطع على شكل هلال و يشحر في الزيت و القليل من السودانية و الثوم غبرة و الملح .
  • 500غ بدنجال يشوى نضيف له نصف جلفة حامضة مرقدة و مقطعة رقيق ، 100غ داند فيمي ، 80غ فرماد ، معلقة كبيرة صلصة البيستو ، 2 معالق كبار كريمة الطبخ، نخلط الكل حوالي دقيقة و نزيله من فوق النار .
  • في طبسيل نضع مول دائري نضع به خليط البدنجال ثم طبقة من الفطر ونزيل المول ، في الجوانب نوقف اللوبيا و الجزر مقطعين بالطول .
  • للتزيين : اللوبيا و الجزر مبخرين.
  • 2- سلطة السلق و الفول :

  • قبطة السلق أو السبانخ ، تقطع جيدا و تشحر حتى تنضج مع القليل من الزيت و نضيف لها الصلصة : معلقة كبيرة طحينة ، 4 معالق كبار كريمة الطبخ ، 2 معالق كبار زنجلان تخلط جيدا الصلصة و نضيفها للسلق.
  • 500غ فول طري يسلق مدة 8 دقائق ثم نزيل له الجلدة .
  • الصلصة :

  • معلقة كبيرة فرماج ، معلقة كبيرة فرماج الدهن من النوع الجيد و تخلط الصلصة ثم نضيفها لخليط السلق .
  • صلصة الفول :

  • معلقة كبيرة من خل التفاح و السودانية و الملح و الثوم غبرة ، 2 معالق كبار من زيت الزنجلان و نخلط الصلصة مع الفول.
  • في طبق التقديم نضع اطار دائري ثم نضع طبقة من السلق ثم طبقة من الفول ثم نزين بطريفات الحامض مقطع بالتساوي بالطول .
  • 3- سلطة الملوخية بصلصة الحبق :

  • 500غ ملوخية مبخرة.
  • الصلصة :

  • معلقة كبيرة من خل البالزميك ، 2 معالق كبار من صلصة البالزميك ، 2 معالق كبار من زيت الزنجلان ، 2 معالق كبار من الحبق مقطع و الثوم غبرة.
  • يخلط الكل مع التحراك بمهل .
  • نزين الطبق بأوراق الحبق.

و صفات مشابهة