طريقة التحضير
* المقادير :

500 غرام الدقيق الفوص
1 بيضة

_ ملح
2 معلقة كبار زيت
معلقة صغيرة سنيدة
معلقة كبيرة خميرة الخبز
معلقة كبيرة حليب بودرة
ماء حسب الخليط
* الطريقة :

نخلط الكل تعجن بالماء دافىء تدلك مزيان نخليها تخمر
* الحشوة :

في مقلاة

3 بصلات

مقطعين شرائح مع زيت تشحر نضيف صدر الدجاج مقطع شرائح

نضيف العطرية: ملح، ابزار، سكنجبير، تومة

مجفف، نخلط الكل حتى اطيب، نضيف ياغورت مسوس، فرماج محكوك و الزعتر.

ملي تخمر تقسم كويرات و تشكل على شكل باكيط، تخمر مرة ثانية تدهن البيض

والحليب

شوية الخل ترش بالزنجلان تدخل إلى الفرن

ندهن الخبز

بالمايونيز والكتشوب الخص

ماطيشة

والحشوة والفرماج

ديال ساندويتش

بصحة و راحة