- ●في طنجرة الضغط نضع البصل شرائح ، القليل من الملح ونشحرو جيدا، ثم نضيف 3 حبات طماطم مطحونين بالقشرة ديالهم، نقلي الكل جيدا حتى نحصل على صلصة ونضيف التوابل: الابزار، الزنجبيل ضامة الزعفران، نضيف القديد اللي رقدناه في الماء لمدة 3 ساعات ، الحمص، الجزر ، اللفت و الكرعة السلاوية ، نمرقو بالماء غليان.
- ●بعد مرور 25دقيقة نضيف القرعة الحمراء، القرع الاخضر ، الملفوف والربيع،
- ●نضيف ايضا عصير حبة بصل والقليل من القرع الاحمر مطحونين مع كاس من الماء.
- ●بالنسبة للكسكس كنغسلوه جيدا ونصفيوه حتى ينشف ، ندهنوه بالزيت والملح ونفوروه 3 مرات فوق الماء اللي رقدنا فيه القديد.
- ●نسقيو الكسكس ديالنا بالطريقة المعتادة وبالصحة والراحة.
الطبخ