طريقة التحضير
المكونات والطريقة :

600 غ هبرة دجاج مطحونة
نضيفو ليها 2 معالق كبار فلافل ألوان 
مشحرة مع البصل 



2 معالق كبار شابلير
بيضة 

معلقة كبيرة قسبر ومعدنوس مقطعين رقيق
ثوم ملح ابزار زنجبيل يخلط الكل جيدا ويبسط فوق الورق الطبخ على شكل مستطيل
*الحشوة:

علبة من شعرية الروز مرطبة في ماء ومطحونة في الهاشوار مع فلافل ألوان مشحرة مع البصل معدنوس وقسبر
مقطع رقيق نفس العطرية اللي وضعنا في الدجاج نوضعوها فوق كفتة الدجاج ونتبتوها جيدا
نضع فوقها فرماج سندويتش
والزيتون أخضر
نلف على شكل رولي
نغلها بالورق الطبخ ورق الالمنيوم وتدخل الفرن حتى تطهى ندهنها بخليط الزبدة
والهريسة والتحميرة ونضعها تتحمر نقطعها دوائر وتقدم مع خضر 

سوطي.











بالصحة والعافية.