- ●250 غ جبن ريكوطا
- ● علبة الماسكربون
- ● نصف لتر كريمة
- ●300غ شكلاط أبيض
- ● 200غ كنافة محمرة
- ● 100غ فساق محمر و مهرمش
- ● 100غ بيسطاش مهرمش.
الطبخ
ديسير ريكوطا من عند الشاف حليمة بنعمر.
* الطريقة :
-
1نذيب الشكلاط ، نطلع الكريمة ، نجمع الريكوطا مع الماسكاربون و نطربهم في الخلاط ، نضيف لهم الشكلاط المذاب مع الخلط بالفوي ، ثم نضيف الكريمة و يخلط جيدا .2نعمل الخليط في البوش و نحشو به الملاعق او الكؤوس صغيرة "فيرين" ، نرش من فوق الكنافة المحمرة و خطوط من الكليكوز و رشة الفستق و البيسطاش.3نتركه يبرد و يقدن بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.