القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ديسير ريكوطا من عند الشاف حليمة بنعمر.

* الطريقة : 

  • 1
    نذيب الشكلاط ، نطلع الكريمة ، نجمع الريكوطا مع الماسكاربون و نطربهم في الخلاط ، نضيف لهم الشكلاط المذاب مع الخلط بالفوي ، ثم نضيف الكريمة و يخلط جيدا .
  • 2
    نعمل الخليط في البوش و نحشو به الملاعق او الكؤوس صغيرة "فيرين" ، نرش من فوق الكنافة المحمرة و خطوط من الكليكوز و رشة الفستق و البيسطاش.
  • 3
    نتركه يبرد و يقدن بالصحة و الراحة.

    * المقادير : 

  • 250 غ جبن ريكوطا
  • علبة الماسكربون
  • نصف لتر كريمة
  • 300غ شكلاط أبيض
  • 200غ كنافة محمرة
  • 100غ فساق محمر و مهرمش
  • 100غ بيسطاش مهرمش.

و صفات مشابهة