القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الزلابية : وصفة فدوى مراتب

* الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع الماء والزيت والعسل وساشي الزهر حتى تغلي ، خارج النار نضيف الدقيق والسميدة مع التحراك حتى الحصول على عجين مثل البوق ، تخرج من البوش على شكل طويل .
  • 2
    تقلى في الزيت وتطفى في العسل.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المقادير :

  • 2كؤوس دقيق ، 2 كؤوس ماء ، ساشي زهر بنكهة البرتقال ،معلقة كبيرة سميدة رقيقة او دقيق الفينو، معلقة كبيرة عسل ،3 معالق كبار زيت نباتية، معلقة صغيرة ملح ، زيت للقلي والعسل .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة