القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بكناج الكراميل

الطريقة :

  • 1
    كنخدمو الزبدة مع السكر مزيان، نزيدو البيض نزيدو بودرة اللوز، الطحين داءما حسب الخليط، ماندلكوش العجين ،
  • 2
    نجمعوع بالاصابع و ندخلوه للثلاجة يرتاح 3 ساعات. من بعد نجبدوه و نبداو نخدموه، نديرو العجين مابين السلوفان او ورق الطبخ ، نطلقوه بلا من نرشو الطحين عليه باش مينشفش العجين،
  • 3
    من بعد ندخلوه للفران يكون سخون ماشي بزاف متوسط و نخليوه 20 دقيقة تقريبا و من بعد نخرجوه.

طريقة الكناج كرميل:

  • 1
    ضع السكر سنيدة في مقلات تكون ثقيلة او كوكوط على نار مهيلة حتى يذوب بلا مانحركوه ،
  • 2
    نزيدو عليه الماء ونحركوه،
  • 3
    نزيدو عليه الشكولاط ،نبقاو نحركوه مدة 10 دقاءق حتى يتجانس ،
  • 4
    نحيدوه من العافية ونخليوه واحد الساعة ،
  • 5
    نبداو نلصقو بيه الموتيف ديال الشكولا و الصابلي.

    المقادير :

  • 15غ زبدة
  • أصفر بيضة وبيضة كاملة
  • 2 كيسان زيت كأس ديال العنبة
  • 300 غ
  • سكر كلاصي
  • 50غ بودرة اللوز
  • الفاني بودرة كيتباع بالعبار
  • الطحين حسب الخليط حسب نوعية الطحين.
  • المقادير الكناج كرميل:

  • 150غ شكلاط أبيض شكلاط جيد اوشكولا عادية مربعات
  • نصف كأس سنيدة
  • نصف كأس ماء دافى

و صفات مشابهة