القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاجة معمرة ومحمرة فالفرن بطريقة ليلى اسكور من مراكش.

طريقة التحضير

المكونات والطريقة: 👇 في إناء 🥣كندير زعفران شعرة وشوية الكركم وسكنجيير وابزار وقرييصة كامون👈 وشوية الملحة وشوية الربيع مقطع ومصير🍋 مطحون ونطلوهم بشوية الماء ونشرملو الدجاجة ليلة كاملة او 4 ساعات على الأقل 👈من بعد خديت هاشوار درت فيها الربيع و 2 ضروس ثومة🧄 وربع مصيرة وشوية الربيع والعطرية لولا والشعرية الصينية لي رطبت فالماء سخون وصفيتها وكنطنحن الكل غير شوية ونعمر الدجاجة ديالي👈 ونلويها فورق الطبخ ونعاودها فالمنيوم وندخلوها الفرن حتى طيب ونحلو عليها ندهنوها بشوية الزبدة ونخليوها تحمر ورافقتها ببطاطا🥔 لي قطعت ودهنتها بالزيت والملحة ودخلتها القلاية الهوائية او الفرن وبصحة وراحة

و صفات مشابهة