القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالبطاطس والطون بطريقة الشاف الحسين

الطريقة :

  • 1
    نقوم بسلق البطاطس بقشرتها ، بعد ذلك نتركها في مكان حتى تبرد ونقوم بطحنها .
  • 2
    نقوم بخلطها مع التونة المعلبة زائد الخيار المخلل مقطوع أجزاء صغيرة ، ملح، ابزار و الهريسة .
  • 3
    نضع الحشوة في في اوراق البسطيلة ونقوم بتشكيلها على شكل مثلثات ، نقوم بطهي الكل في مقلاة ممتلئه بالزيت لتفادي المثلثات تشرب الزيت.
  • 4
    بالصحة والراحة. 

    المكونات :

  • بطاطس 500 غ مسلوقة
  • طون 250 غ
  • خيار مخلل 100 غ
  • البوارو 150غ
  • ملح ، ابزار، الهريسه ، ازير وملعقة زيت القلي
  • اوراق البسطيله 500 غ

طريقة التحضير

و صفات مشابهة