القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطائر ساهلين ماهلين

    المقادير :

  • نصف كيلو دقيق ابيض
  • ملعقة صغيرة ملح
  • 2ملعقات كبار حليب بودرة
  • 4ملعقات كبار زيت النباتية
  • بياض بيضة
  • ماء دافي 250غ
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • 2ملعقات كبار سكر سنيدة
  • طريقة التحضير :

  • نضع في زلافة الماء مع خميرة والسكر
  • مع تحريك ونترك خليط لمدة 6 دقائق
  • في زلافة نضع دقيق وملح و بودرة الحليب الزيت النباتية وبياض بيضة
  • نضيف خليط ماء مع خميرة والسكر لتفاعل
  • نعجن العجين خفيف شوية وتنركه يختمر 45 دقيقة
  • ثم نشكل كويرات صغيرة قياس 50غ
  • نضعهم فوق صفيحة الفرن ونتركهم يختمر لمدة 20دقيقة
  • نضع اسفل الكاس في الدقيق ونضغط فوق وسط الكرة ونبسط شوية باليد ديالنا ايضا
  • مقادير الحشوة الاولى

  • الجبن المربع 7قطع مع ملعقة صغيرة من زعتر الجاف نمزج الكل جيدا
  • مقادير الحشوة الثانية :

  • نشحر في مقلاة مع زيت والملح البصلة مقطعة مكعبات صغيرة مع الفلفل احمر مقطعة مكعبات صغيرة
  • حتى يطيب مزيان
  • نضع الحشوة الجبن والزعتر في وسط الفطاءر
  • ونصف في نصف الكمية الفطائر
  • الحشوة الثالثة :

  • الفلفل مع البصل
  • نذهن جوانب بالصفر البيضة مطرب مع ملعقة كبيرة من الحليب
  • نرش الجوانب بالبذور
  • نشعل الفرن من اسفل على 190 درجة
  • ثم نشعل الفرن من اعلى ايضا
  • مباشرة بعد طهي الفطائر ندهن الجوانب بزيت الزيتون
  • ونرش في الوسط الجبن اصفر المحكوك
  • ممكن اضافة لفطاير بالحشوة الفلفل والبصل القمرون او قطع من صدر الدجاج بعد الطهي
  • بالصحة والراحة

و صفات مشابهة