القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بیتزا كالزون بطريقة الشاف بشرى بناني من الدارالبيضاء

    المقادیر:

    عجین البیتزا:

  • 400 غ الدقیق الأبیض
  • 270 غ الدقیق الفینو
  • 1/4 كأس زیت الزیتون
  • 1 ملعقة كبیرة خمیرة
  • الماء الدافئ
  • الزعتر
  • الطریقة:

  • نمزج جمیع العناصر ندلك جیدا ، العجین رطب لا یلتصق، ثم ندھنھا ب 2 ملاعق كبار من زیت الزیتون ونغطیوھا ونخلیوھا حتى یتضاعف الحجم
  • ونرش طاولة العمل بالدقیق، نتركھا تختمر 15 دقیقة.
  • نقسم العجين الى كرات حوالي 150 غ.
  • الصلصة الطماطم:

  • 5 حبات الطماطم + الفلفلة حمراء + الزعتر + بودرة الثوم + الملح والقلیل من الماء فوق النار حتى الغلیان.
  • نطحن الكل ثم نعیده فوق النار ثم نضیف زیت الزیتون + الفلفل الأحمر الحلو + القلیل من الفلفل الأحمر الحار حسب الدوق + القلیل من الكركم ثم نتركھا على النار حتى تتجانس
  • طريقة تحضير الفطر الطري:

  • في مقلاة نضع الزیت + الفطر المقطع شرائح + بودرة الثوم + القلیل من الملح + رشة الفلفل الأسود ثم نشحروھم.
  • جبن الموتزاریلا مقطعة دوائر.
  • الطون أو اللحم المدخن أ و الكفتة أو الخضر مشحرة
  • الطریقة:

  • نأخذ كرة العجین نرش بالدقیق ونبسطھا بالید ونحاول نشكلوها على شكل مستطیل، نضع الصلصة في الوسط والفطر ثم الطون والجبن ونقوم بطیھا على 2
  • نجمع الجوانب ونقرصھا ثم ندھنھا من فوق بصلصة الطماطم ، نرشھا بالجبن المبشورparmesan وحكة الزعتر وخیط من زیت الزیتون، ندخلھا الفرن على درجة °230
  • عند الخروج من الفرن نرش بالقلیل من زیت الزیتون مع القلیل من المعدنوس مقطع وندھنھم
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة