- ●500 غ سدر الدجاج مقطع مربعات / 1 م ك نشاء / 1 م ك حليب بودر / 5 م ك دقيق الفورص / 1 م ص توابل الدجاج / نصف م ص قزبر حبوب / نصف م ص ابزار / 1 م ك بصلة بودر / نصف م ص ملح / نصف كأس زيت المائدة مخلط مع زيت الزيتون / 3 م ك خل / 5 بيضات
الطبخ
“داند مدخن” بطريقة ماجدة الوزاني
الطريقة :
-
1كاناخدو سدر الدجاج و نطحنوه على شكل كفتة و نزيدو عليها النشا و الفورص و الخل و البيض و الملح و القزبر حبوب و ثوابل الدجاج و الزيت و نطحنوهوم مزيان و نقصمو الخليط على جوج و نوضعوه في السولوفان و كانلويوه مزيان على شكل كرة و نديروه في الكويسون و نديروه في السولوفان للمرة الثانية و نفس الشي بالنسبة للخليط الثاني و كانوضعوه في طنجرة الضغط و نديرو عليه الماء و نديروه يطيب لمدة 45 دقيقة.2منين كيطيب كانخليوه حتا كيبرد تماما و كيبقا ليلا كاملا باش يبرد و كاندوزو للمرحلة باس نردوه مدخن، كاناخدو 4 م ك حبوب آتاي و 4 م ك ارز عادي و 1 م ك سكر اسمر و 2 م ك سمر حبيبات نخلطوهوم كاملين و ناخدو مقلاة نفرشو فوق منها المنيوم و نحطو عليه الخليط و ناخدو الشواية نوضعوها فوق من المقلاة و نحطو فوق منها داند لي سبق لينا و حضرنا و كانبقاو نشويوه حتى كانحصلو على لون داند مدخن و نخليوه حتى يبرد و نقطعوه بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.