- ●دجاجة 2 كيلو كنحكها بالملح والحامض حتا نقيوها مزيان وندهنها بشوية الهريسة ونخلوها شوية ونغسلها و نخلوها تستقطر ليلة كاملة غير في الثلااجة فقط والغد ليه نوجدو شرمولة .
- ●ضويمة زعفران حر
- ●4معالق زيت زيتون
- ●معلقة صغيرة عامرة خرقوم بلدي
- ●معلقة صغيرة السكنجبير
- ●3ضروس ثوم محكوكين
- ●شوية تحميرة نصف لب حامض مصير
- ●شوية هريسة
- ●شوية تحميرة
- ●نصف ملعقة الملح
- ●شوية عصير الحامض نخلطو الكل وناخدو منه 3 معالق ندهنو بيه الدجاجة ، المتبقي نضيفو عليه زيتون مقطع قطع صغيرة وشعرية الأرز مسلوقة ومقطعة ، نعمر الدجاجة ونمسحها من الصدر .
- ●ونحطها على ملح 3 باكيات في الاطة ونحطها على الصدر مدة ساعتين في الفرن و نشغلو غير من تحت ، ومن بعد نقابلها تتحمر بالصحة والراحة ونقدمها مع خضر مشرملة.
الطبخ