القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الدجاج على الملح بطريقة فريدة ام حسام من اكادير

    المكونات:

  • دجاجة 2 كيلو كنحكها بالملح والحامض حتا نقيوها مزيان وندهنها بشوية الهريسة ونخلوها شوية ونغسلها و نخلوها تستقطر ليلة كاملة غير في الثلااجة فقط والغد ليه نوجدو شرمولة .
  • المقادير:

  • ضويمة زعفران حر
  • 4معالق زيت زيتون
  • معلقة صغيرة عامرة خرقوم بلدي
  • معلقة صغيرة السكنجبير
  • 3ضروس ثوم محكوكين
  • شوية تحميرة نصف لب حامض مصير
  • شوية هريسة
  • شوية تحميرة
  • نصف ملعقة الملح
  • شوية عصير الحامض نخلطو الكل وناخدو منه 3 معالق ندهنو بيه الدجاجة ، المتبقي نضيفو عليه زيتون مقطع قطع صغيرة وشعرية الأرز مسلوقة ومقطعة ، نعمر الدجاجة ونمسحها من الصدر .
  • ونحطها على ملح 3 باكيات في الاطة ونحطها على الصدر مدة ساعتين في الفرن و نشغلو غير من تحت ، ومن بعد نقابلها تتحمر بالصحة والراحة ونقدمها مع خضر مشرملة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة