القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبيزات السبانخ بحشوة البطاطس بطريقة ليلى كاميل

    المكونات :

  • ثلاث كؤوس دقيق
  • كاس حليب دافئ
  • ملعقتين زيت زيتون
  • سبانخ
  • ملح-م ص خميرة
  • الحشوة:

  • ثلاث حبات بطاطس
  • سبانخ-حبة فلفل حار
  • ملح-ابزار
  • ثوم زعتر-زيت زيتون
  • جبن مفروم
  • الطريقة :

  • سبانخ مع الحليب حتى نحصل على عصير ، نخلط الدقيق مع الخميرة ونضيف السبانخ والملح وزيت الزيتون.
  • نعجن جيدا ونترك العجين يرتاح وقت تحضير الحشوة.
  • الحشوة :

  • في كاسرول نضع زيت الزيتون مع الثوم ونضيف البطاطس مقطعة مكعبات صغيرة ، نضيف التوابل الاخرى ، نتركها مغطاة ربع ساعة ، نضيف بعدها السبانخ والفلفل الحار ونحرك قليلا حتى تستوي السبانخ .
  • نقسم العجين لكويرات ونمدد كل واحدة على حدة.
  • نضع الحشوة والجبن وندمج الكويرات ، نضعها في مقلاة ثقيلة على النار ونتركها لتستوي من الجهتين .
  • ونقدمه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة