القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز صاج سوري بطريقة ايمان عبد المطلب ” قناة Délice chef Imane”

    المقادير :

  • نصف كأس ماء
  • نصف معلقة صغيرة ملح
  • 2 كيسان دقيق و معلقة خميرة فورية
  • ربع معلقة صغيرة سكر
  • طريقة تحضير خبز صاج السوري :

  • غربلي الدقيق واضيفي المكونات الجافة أي الملح و الخميرة و السكر ، شكلي حفرة وسط الدقيق واضيفي الماء ثم ابدئي بالعجن ، اعجني حتى تصبح العجين متماسكة ، قطعي العجينة الى كرات كبيرة وضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ، غطي الصينية بمنديل ابيض نضيف واتركيها لمدة ثلاث ساعات.
  • جهزي مقلاة كبيرة لاتلصق او لو كان لديك مقلاة الخبز المسطحة ادهنيها بالقليل جدا من الزيت، اطلقي كل كرة بالمدلك حتى تولي على شكل دائري و يصبح رغيف بحجم مقلات ، ضعي رغيف على المقلاة و اقلبيه على الوجهين حتى يطيب .
  • طريقة الشوارما السورية:

  • شرائح صدر الدجاج مقطع رقيق
  • نصف معلقة صغيرة ملح
  • معلقة صغيرة تحمرة
  • معلقة صغيرة خرقوم
  • معلقة كبيرة عطرية شورما
  • 3معالق كبار ياغورت طبيعي
  • ربع قشور حامض محكوك
  • نصف حامضة معصرة
  • 4 ثومات محكوكين
  • الطريقة :

  • نخلط جميع المكونات و نرقد فيهم الدجاج على الأقل ساعتين، كناخدو مقلة نديب معلقة كبيرة زبدة و نزيد 2 معالق كبار زيت نباتية، نزيد عليهم الدجاج مرقد و نقليه تقريبا نصف ساعة.
  • ثومية سورية :

    المقادير :

  • كاس ماء
  • 2 معالق نشا
  • معلقة كبيرة ثوم محكوك
  • 3 معالق كبار عصير حامض
  • نصف كأس زيت
  • 3 معالق كبار حليب
  • نصف معلقة ملح
  • نصف ياغورت طبيعي
  • الطريقة:

  • في كاسرونة نضع الماء و النشا و نحركهم حتى يولي الخليط كريمي خاتر و نخليه على جنب.
  • نأخد خلاط كهربائي و نخلط فيه جميع المكونات الأخرى و نخلطهم مزيان ، نزيد الخليط اللي على جنب و نخلط مزيان و نقدمها مرفوقة مع الشوارما.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة